top of page

教學理念

​用心對待每個學生,務求達致既深且廣的教育成果

獎勵為學生提供全面而針對性的學習方案,透過一系列對應公開考試要求而精心設計的課程,幫助學生在不同學習階段提升學習能力,並為公開試做好準備。學生只要遵從指導,勤加用心,必能獲顯著進步,並掌握到應付公開試必需的技巧。 每節課堂,導師均會着學生完成一系列隨堂練習。這一方面避免課堂流於單向的「授課、聽講」模式,另一方面亦可使導師更了解同學的進度。我們更會安排定期的默書、測驗,跟進學習成效,鞏固所學。

 

獎勵的導師會要求學生每課必須至少完成核心課題的練習,因為我們相信學習不能單靠被動聆聽,而須學生主動參與。因此,我們堅持由導師現場授課,正因為強調師生互動、即堂練習、雙向反饋、深入剖析,所以每節課堂的時間亦會較坊間同類課程為長,務求達致既深且廣的教育成果。 我們堅信每名學生只要在良好的學習環境以及設計得宜的課程之下,均有進步的潛能。我們的課程正正是以提高學習的興趣、為學生奠下紮實的基礎為目標,使學生能夠不斷進步。

我們的歷史

Blue Minimalist Timeline Diagram.png

學生修讀課程後均見顯著進步,並於公開試考獲佳績

過去二十多年,中心已幫助超過 10,000名會考、高考及文憑試考生於公開試考取理想成績,並為他們打下終生受用的良好語文基礎。

我們的學生

1200px-TWGSS_Emblem.svg.png
bottom of page